Молиться жене за здоровье мужа

Молитва за здравие больного человека, самая сильная

› Заговоры ›

Сегодня обряды и заговоры на здоровье и лечение актуальны, их популярность не уменьшается с течением времени. Заговор на здоровье не требует специальных атрибутов, знаний или навыков. Его возможно провести самостоятельно в домашних условиях, соблюдая определенные рекомендации и правила.

До сих пор у людей здоровье является самым желанным

Для наилучшего результата нужно соблюдать ряд правил

  1. Нужно обязательно верить в то, что заговор на выздоровление подействует и человеку действительно станет легче, он излечится. Только с помощью искренней и сильной веры в чудодейственную помощь молитв и заговоров можно добиться максимально быстрых результатов. Скептический настрой не поможет выздороветь человеку.
  2. Важно читать заговор на здоровье ребенка или взрослого в настоящем времени. К примеру, не «я хочу вылечиться», а «я излечился, я здоров». Важно верить в то, что заговор на здоровье и долголетие поможет, уже помог исцелиться от недуга.
  3. Заговор на здоровье ребенка или взрослого необходимо произносить четко, уверенным голосом, ровной интонацией.

    Текст обязательно произносить без заминки, последовательность слов не должна быть нарушена.

  4. Важно помнить о том, что, пользуясь услугами белой магии, не стоит применять заговор на быстрое выздоровление в качестве панацеи. Параллельно обязательно следует обращаться к специалистам и проходить назначенный курс медикаментозной терапии.
  5. В тот день, когда планируются ритуалы на исцеление, нужно соблюдать пост. Также рекомендуется контролировать себя, не конфликтовать ни с кем, не ссориться и не совершать плохих поступков.
  6. Очень важно читать в домашних условиях такие заговоры в период новолуния или убывающей луны. Это обязательное условие.

    Используя эффективный заговор на здоровье ребенка, заговор на женское здоровье, следует поблагодарить высшие силы за помощь, независимо от того, принес он результат или нет.

Молодое деревце поможет излечить недуг

«Болезнь болючая, хворь колючая к дереву тянется, от моего тела к корням передаётся. Не раба Божьего (имя больного) станет изводить и мучает, а дерево точит и иссушает. Хворь больного раба Божьего (имя больного) я дереву отдаю, силы к нему прибудут, здоров он теперь. Да будет так!»

Этот заговор на крепкое здоровье обычно действует очень быстро. Можно также проверить его эффективность. Для этого спустя несколько недель нужно подойти к заговоренному дереву.

Если же листья его пожелтели либо иссохли, это значит, что дерево забрало на себя вашу хворь. Такое магическое влияние на исцеление и оздоровление от многих недугов является отличной помощью в дополнении к медикаментозной терапии.

Такие магические действия должен проводить только человек, который искренне желает выздоровления другому человеку

Уложите больного на кровать для проведения заговора

«(Название части тела, которая болит) больше от боли не страдает, больной, раб Божий (имя больного) себя лучше чувствовать начинает. Тело здоровьем наполняется, хворь уходит и больше никогда не вернётся. Как Луна убывает, так и болезнь навсегда уходит. Да будет так».

Это сильный заговор на быстрое выздоровление. Его можно провести без труда в домашних условиях.

«Хворь болючая, хворь могучая к дереву тянется, от меня в дерево перетекает. Не раба Божьего (имя) теперь мучает и гложет, а деревце молодое точит. Свою болезнь отдаю, силы в себя заберу».

Если болезнь была серьезной, спустя определенное время деревце может сохнуть.

Здоровье ребёнка

Если болеет ребенок, лучше как можно быстрее обратиться к доктору. Но параллельно с медикаментозным лечением может использоваться магический ритуал на выздоровление ребёнка, после проведения которого состояние приходит к лучшему.

Смотря на пламя свечи, представьте как ребенок поправляется

Молиться жене за здоровье мужа

«Матушка водица, ты всем помогаешь, хвори исцеляешь. Помоги моему ребенку (имя), защити от болезней, утоли его боли. Чтоб здоровье у (имя) было всегда крепкое, тело сильное. Да ангелы-хранители всегда стояли за его плечами. Да будет так, как я сказала».

После того, как заговор воды на здоровье прочитан, напоить им ребенка. Такой вариант подойдет и для новорождённых, для только родившегося младенца (если у него имеются серьезные патологии). Параллельно обязательно проводится медикаментозное лечение. Белая магия помогает, чтобы дети с рождения были здоровыми.

Есть эффективный заговор на воду для здоровья. Данный магический ритуал больше подходит для борьбы с женскими заболеваниями. Также наговорённую воду можно использовать при вынашивании ребенка, чтобы ребенок родился здоровым.

Предлагаем ознакомиться  Значение татуировок на зоне: значение и наказание [90 фото видео]

Чтобы читать на воду в полнолуние заговор, необходимо найти источник с чистой водой. Лучше, чтобы это был природный родник, озеро, горная речка.

Если нет возможности провести заговор на хорошее самочувствие возле естественного водоема, можно использовать святую воду.

Для проведения заговора лучше всего использовать родник чистой воды

«О целебная водичка, ты людям силу даёшь, от хворей и негатива очищаешь. Помоги и рабе Божьей (имя больной) от болезни очиститься, в себя прийти и здоровой стать. Тело её излечи, от мучений избавь. Да будет она снова здорова и радостна. Да будет так».

Нужно читать данный текст на полнолуние на излечение три раза. Далее для улучшения состояния заговорённая вода употребляется внутрь, омывается тело.

Важно, чтобы больной человек сходил в храм или в церковь, помолился. Набрать святой воды.

«Как святая богородица, мать раба Божьего (имя больного) на свет произвела, как от невзгод и хворей защищала, как от злых взглядов уберегала, так и сейчас сила воды святой от болезни избавит, сглаз/порчу снимет. Больше нет на рабе Божьем (имя больного) злого наговора, навета опасного. Все худое с него, как вода стечет, здоровье вернётся. Да будет так»

После этого больного нужно напоить святой водой заговоренной, а остатки жидкости вылить в землю. Постепенно он пойдёт на поправку. Этот заговор воды на здоровье один из самых мощных. После проведения обычно здоровье человека идет к лучшему.

Остатки заговоренной воды необходимо вылить на землю

Молиться жене за здоровье мужа

«Ой, (название больного органа или части тела) моя (мой), не боли, ты, не зуди, не мучай раба Божьего (имя). Как убывает луна на звездном небе, так и боль моя пусть убывает. Да будет так».

«Как мать меня (имя) родила, да при всех болячках и невзгодах помогала, так и ты, водица, родная сестрица, мне помоги, от болезни защити, сглаз сними. Помоги мне сделать своё тело здоровым, чистым. Избавь от всех уроков и призоров, злых наветов-разговоров, сделай так, чтоб все худо с меня, как вода с ручья стекло, избавь от узлов и хворей. Помоги мне рабе Божьей (имя). Аминь».

Теперь необходимо сделать глоток заговоренной воды, умыть ею лицо и остатки сбрызнуть на тело (особенно на те места, что болят). Свечу оставить догорать, а огарок закопать в землю.

Это сильнейший обряд, который поможет даже на расстоянии. Также его можно использовать для матери, которая рожает.

Чтобы исключить негативные последствия и достичь хорошего эффекта, заговор на здоровье должен проводиться строго по правилам. Во всех заклинаниях нужно мысленно представлять, что человеку становится легче, что к нему возвращается здоровье.

Заговоры можно читать как дома, так и в храме

Молитвы, заговоры от болезней можно читать дома перед иконами, а можно в храме.

Молиться жене за здоровье мужа

«О, велиции Христовы угодницы и чудотворцы Пантелеимоне, Косме и Дамиане. Услышите нас, вам молящихся (имена). Вы весте наши скорби и недуги, слышите воздыхания множества к вам притекающих. Сего ради к вам яко скорым помощником и теплым молитвенником нашим зовем: не оставляйте нас вашим у Бога ходатайством.

Мы присно заблуждаем от пути спасения, руководите нас, милостивые наставницы. Мы немощны есмы в вере, утвердите нас, правоверия учителя. Мы зело убози сотворихомся добрых дел, обогатите нас, благо-сердия сокровища. Мы приснонаветуемиесмы от враг видимых и невидимых и озлобляемы, помозите нам, беспомощных заступницы.

Заговор на здоровье и выздоровление от всех болезней

› Заговоры ›

Навигатор по сайту

  • Молитвы
  • О помощи
  • Молитвы, чтобы обрести…
  • Молитвы, чтобы обрести здоровье

    Молитва о здравии человека болящего обладает великой силой. Произносить ее разрешается как в храме, так и в домашних условиях. Молиться можно не только за себя, но и за другого человека (родителей, детей, мужа, жену, других родственников и близких), главное, чтобы этот человек был крещенным в церкви.

    Чтобы добиться желаемого, каждому человеку в первую очередь необходимо крепкое здоровье. Однако работа, учеба, различные стрессы и неприятности способны подкосить даже самого здорового человека. Молитва о здравии поможет вернуть прежние силы, восстановить здоровье, облегчить состояние заболевшего мужа, ребенка, родителей.

    Наиболее часто молитвенные слова о здравии обращены к, Пресвятой Богородице, Николаю Чудотворцу и Матроне.Вас заинтересует Заговор для избавления от ожирения

    Заговор или обряд от полноты – простое и …

    Вас заинтересует Заговор для крепкого и здорового сна

    Для проведения данного магического обряда …

    Молитва о здравии человека болящего обладает великой силой. Произносить ее разрешается как в храме, так и в домашних условиях. Молиться можно не только за себя, но и за другого человека (родителей, детей, мужа, жену, других родственников и близких), главное, чтобы этот человек был крещенным в церкви. Это условие касается всех приведенных ниже молитв.

    Предлагаем ознакомиться  Как узнать свое число в нумерологии

    «О Господи, Создатель наш, помощи Твоей прошу, даруй полное выздоровление Божьей рабе (имя), омой кровушку ее лучами своими. Лишь с Твоей помощью придет исцеление к ней. Силою чудотворную прикоснись к ней да благослови дороги все ее к долгожданному спасению, исцелению, выздоровлению.

    Подари ее телу здравие, ее душе – легкость благословенную, ее сердцу – божественный Твой бальзам. Боль навсегда отступит и силы к ней вернутся, раны все заживут и придет помощь святая Твоя. Твои лучи с голубых Небес дойдут к ней, дадут ей защиту крепкую, благословят на избавления от болезней ее, укрепят веру ее.

    Да услышит эти слова мои Господь. Слава Тебе. Аминь».

    Всем родителям тяжело видеть, как их ребенок болеет. Облегчить состояние малыша и тем самым избавить его от болезни поможет молитва о выздоровлении и здравии ребенка.

    «Господи Всевышней, пусть будет Твоя милость на моем ребенке (имя) (если детей 2-е и больше, то надо говорить «на моих детях»), сохрани и убереги его под покровом своим, покрой дитя моего от зла всякого, отдали от него всех врагов, открой ему глаза и уши, подари смирение и умиление сердечку маленькому.

    Господи Боже, все мы Твои создания, пожалей моего ребенка (имя) и направь его на раскаяние. Спаси, Боже Всевышней, и помилуй моего ребенка (имя) и просвечивай ему ум ярким светом разума Твоего Евангелия, и направь его на дорогу заповедей Твоих, и обучи его, Господи, волю Твою святую творить. Аминь».

    Молитва о крепком здоровье Пресвятой Матери Богородице также произносится дома или в храме. Для прочтения молитвенных слов в домашних условиях понадобиться икона Богородицы, но если нет возможности ее купить, то можно читать и перед образом Божьей Матери.

    «О, Госпожа Пресвятая Владычица. Достань нас, Божьих рабов (имена), из греховной глубины и избавь от внезапной смерти и всякого темного зла.

    Подари нам, Госпожа наша, здравие и мир да просвети нам очи и ум сердечный, ибо к спасению светлому.

    Пособи нас, Божьих рабов (имена), Великое Царствие Твоего Сына, Иисуса Бога нашего: еси Его держава благословенна с Пресвятым Духом и Отцом Его. Аминь».

    Еще в древние времена при различных проблемах, в том числе со здоровьем, предки всегда обращались за помощью к Святому Николаю Чудотворцу.Еще при жизни великий святой прославился своими чудесными исцелениями.

    Его вера помогала ему творить добрые дела, слава о которых быстро распространилась по всей земле. Молитва о здравии, произнесенная к нему и в наше время помогает страждущим.

    Слова должны произноситься людьми, которые хотят избавиться от болезней и обрести здоровье.

    «О, Николай Всесвятой, угодник Господней, вечный заступник наш, и повсюду во всех бедах помощник наш.

    Помоги мне окаянному, Святой Чудотворец, попроси Господа нашего о здоровье крепком, избавь меня от мучений и мытарств. Аминь».

    Эту молитву можно читать не только за себя, но и за любого родственника или друга, только в этом случае нужно вместо своего подставлять соответствующее имя.

    Молитва о желанном выздоровлении Святой Матроне считается наиболее эффективной и сильной. При жизни почитаемая многими Матрона лечила немощных и больных, сила ее молитвенных слов помогала людям избавиться даже от самых тяжелых болезней.

    «Мать наша, Блаженная Матрона, душою Ты на Небесах перед Божьим Престолом предстоишь, телом же на земле почиваешь, и благодатью данною всякие чудеса творишь.

    Молю Тебя, посмотри на меня, Божьего раба (имя), грешного, в горе, болезни и греховных искушений. Утеши меня, исцели все болезни мои лютые. От Господа Бога нам по грехам попущаемая, избавь от всех бед и врагов.

    https://www.youtube.com/watch?v=MIHe5AmBF-4

    Попроси Господа пусть простить он нам все согрешения, грехопадения и беззакония. Аминь».

    › Заговоры ›

    Молитва за мужа: о здоровье, примирении и в других ситуациях

    Глава в доме – мужчина. Всевышний возложил на него ответственность за семью, ее обеспечение и защиту. От него зависит уверенность в завтрашнем дне. Хорошая супруга стремится всегда быть надежным тылом, помощницей, способной поддержать в трудную минуту. Недаром говорят, что за великим мужчиной всегда стоит великая женщина.

    Вознося в Небо искренние просьбы от всего сердца, жена верит, что Бог услышит и защитит ее любимого человека от врагов и жизненных перипетий, даст силы пройти через черную полосу жизни. Важно молиться за его здоровье, чтобы Бог сохранил его от всякого недуга.

    Предлагаем ознакомиться  Молитва как вызвать месячные при задержке || Молитва вызывающая месячные

    Когда каждый шаг главы семьи ведомый Господом, семья процветает.

    Женщина возносит прошения Господу о том, чтобы все деяния супруга совпадали с Божественным планом, чтобы стопы его были направлены Господом, и пути его благословенны, чтобы перед ним были открыты двери будущего.

    Любящая жена обращается с прошением к Вседержителю, чтобы семейный союз был крепким, чтобы супруг был хорошим отцом и примером для подражания детям, верным мужем.

    Молитва за мужа не предназначена для того, чтобы контролировать любимого мужчину, якобы направляя его на правильный путь. Любящая женщина обращается к Небесному Отцу, всецело полагаясь на Его милость. Своим прошением супруга показывает, что она доверяет своих близких Господу, особенно своего мужчину, с которым она готова прожить до конца своих дней и в радости, и в горе.

    Молитвенное прошение будет услышано, если вы будете находиться в гармонии с собой, а обращаться к Небесам с любовью к своему супругу и в твердом уповании на Господа. Уединитесь, пусть в душе воцарится мир и покой, и ничто не отвлекает от молитвы.

    Каждую молитву следует начинать со своего очищения. Нельзя молиться, когда на сердце злость и негатив. В тот день, когда вы собираетесь возносить молитвенную просьбу, поблагодарите Бога за новый день, и за то, что он обязательно будет успешным.

    Не секрет, что сегодня часто можно встретить в семье пьющего мужа. Женщина может возносить прошения за пьющего супруга, чтобы Спаситель исцелил его от пьянства. Молитвенное прошение можно произносить и тогда, когда партнер в браке неверующий.

    Основное условие – вера женщины. Именно она даст силы пьющему супругу устоять перед искушениями и пройти трудности, с которыми ему придется столкнуться после того, как он откажется от спиртного.

    Молитвенное обращение должно быть обязательно искренним. Перед возношением просьбы к Господу следует покаяться в грехах.

    Чтобы сохранить гармонию в браке, нужно читать молитву за мир в семье и хорошие взаимоотношения с мужем. Прошение, направленное на то, чтобы семья была крепкой, а между супругами царили взаимопонимание, мир и любовь, помогает осознать собственную гордость и ошибки.

    Молитва может исправить ситуацию, когда все зашло слишком далеко, и даже предотвратить развод.

    Из этого видео вы узнаете, какую молитву нужно возносить Пресвятой Богородице для пробуждения безграничной любви в душе всех членов семьи и для построения гармоничных отношений с мужем.

    Молитва любящей жены за мужа обладает мощной и чудодейственной силой. Молитвенные слова, идущие от сердца обязательно будут услышаны. Молитва послужит родному человеку огромной поддержкой.

    О здоровье

    https://www.youtube.com/watch?v=s8yrFcwk1Ro

    О Господи, Создатель наш Всевышний, Всемогущий и Всемилостивый! Прошу помощи Твоей, услышь меня и не откажи в моем прошении. Даруй полное выздоровление Рабу Божьему (имя супруга), омой кровушку его благостными лучами своими. Даруй ему исцеление силою своей.

    Прикоснись к нему и благослови все его дороги жизненные. Укажи ему путь к спасению. Сделай так, чтобы боль от него навсегда отступила и силы к нему вернулись. Заживи все его раны и помоги ему восстановить силы.

    Господи, помоги мужу моему в дальнейшем жить в здравии и даруй ему легкость душевную. Пусть Твой бальзам божественный наполнит сердце моего мужа. Призываю молитвой своей Твои лучи с Небес.

    Да пусть они создадут надежную защиту вокруг супруга моего, дабы больше не нарушилось его здоровье. Благослови, Господи, на избавление моего супруга от болезни тяжелой. Аминь.

    Владычице Небесная Преблагословенная Пресятая Богородица Дева Мария, прошу тебя взять под Свой защитный покров семью мою. Всели в сердца всех моих домочадцев мир и любовь, сделай так, чтобы меду нами царило согласие и доброта. Не дай нам испытать тяжких испытаний и разлуки.

    Не позволь кому-нибудь из нас покинуть этот мир преждевременно и нежданно без покаяния. Сохрани мой дом и защити наши отношения с супругом от внешних злых обстоятельств и дьявольского наваждения. Я буду прославлять имя Твое и возносить благодарение за жизнь свою Сыну Твоему, Спасителю всех людей. Аминь.

    https://www.youtube.com/watch?v=QHwp1o7xxvY

    , пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl Enter.

    Предыдущая запись Народные приметы о предстоящей зиме
    Следующая запись С кем совместимость у скорпиона женщины
    Adblock detector